Quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises
Les quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises sont un hors-d'œuvre qui sert 1 personne. Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 98 g de matières grasses et un total de 1 482 calories . Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des chips de tortilla légèrement croustillantes, de l'ail et des tortillas à la farine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les Rugelach polonais , les Quesadillas végétaliennes Kickin' et les Quesadillas au kimchi Kogi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les saucisses dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ajoutez l’ail, la salsa, la poudre de chili, le poivre, le sel d’ail et le cumin ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 4 minutes.
Placez une tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et garnissez-la du mélange de saucisses.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack râpé.
Cuire la tortilla au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le fromage fonde, 45 secondes à 1 minute, selon le micro-ondes.
Saupoudrez les chips de tortilla sur le dessus du fromage fondu et recouvrez avec la tortilla restante. Beurrez les deux côtés de la quesadilla et placez-la dans une poêle propre à feu moyen. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 4 minutes de chaque côté.