Quesadillas aux épinards au fromage Feta

Quesadillas aux épinards au fromage Feta
Les quesadillas aux épinards avec du fromage Feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, de l'oignon, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Quesadillas aux épinards et à la Feta, Quesadillas aux Épinards, Poires et Feta, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 2 tortillas avec du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
2
Déposer les épinards, l'oignon et le fromage feta sur le fromage à la crème. Garnir des 2 tortillas restantes; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
épinardépinard
OignonOignon
3
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire chaque quesadilla dans une poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
5
Couper les tomates cerises en deux; garnir de crème sure, de moitiés de tomates et d'olives. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
SureSure
OliveOlive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé27
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