Quesadillas au Poulet Fajita

Quesadillas au Poulet Fajita
Les quesadillas au poulet Fajita pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des lanières d'oignons et de poivrons, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet Fajita, Quesadillas au Poulet Fajita, et Quesadillas au Poulet Fajita.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la salsa et les haricots; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
4
Ajouter les quesadillas, par lots, pour séparer la grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson; cuire à feu moyen 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine