Quesadillas Au Poulet et aux Légumes

Les quesadillas au poulet et aux légumes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,81 $ par portion. Un mélange de poivrons, de fromage de chèvre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quesadillas Restes de Poulet et Légumes, Quesadillas de Poulet et Légumes Mélangés aux Artichauts, Champignons et Poivrons Rouges rôtis, et Quesadillas aux Légumes.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant une fois.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Trancher les poivrons.
Enrober les asperges d'un spray de cuisson aux légumes; cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le jus de citron et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Tranche.
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants.
Répartir uniformément le mélange sur 4 tortillas.
Garnir de poivron rôti, d'asperges, de poulet et de fromage de chèvre. Garnir des 4 tortillas restantes.
Cuire les quesadillas dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.