Quesadillas au Poulet du Sud-Ouest

Quesadillas au poulet du Sud-Ouest pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 865 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Steak du Sud-Ouest, Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.