Quesadillas au Poulet
Les Quesadillas au poulet sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Cet hor d'œuvre a 694 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates roma, de poivrons, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et d'assaisonnement pour tacos.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et couper en cubes. Mettez de côté.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu vif. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites cuire jusqu'à ce que les poivrons aient quelques zones brun foncé/noires, 3 à 4 minutes.
Grésillez 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle séparée ou faites griller à feu moyen et déposez une tortilla à la farine dans la poêle. Ensuite, construisez les quesadillas en déposant du fromage râpé sur la tortilla inférieure, puis en disposant le poulet et les poivrons cuits. Garnir d'un peu plus de fromage râpé et garnir d'une deuxième tortilla.
Lorsque la tortilla est dorée du premier côté, retournez délicatement la quesadilla de l'autre côté, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle en même temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et des garnitures.
Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec du Pico de Gallo.
Coupez en dés des quantités égales de tomates et d'oignons. Hachez grossièrement la coriandre.
Maintenant, coupez 1 ou 2 jalapenos en deux. Avec une cuillère, grattez les graines. (Si vous aimez les choses épicées, laissez dans certaines des membranes blanches.) Coupez les jalapenos en dés très finement; vous voulez un soupçon de chaleur et de saveur de jalapeno, mais vous ne voulez pas provoquer d'incendies. Maintenant, versez les quatre ingrédients dans un bol.
Coupez le citron vert en deux et pressez le jus de la moitié du citron vert dans le bol.
Saupoudrer de sel et mélanger jusqu'à homogénéité. Assurez-vous de goûter le pico de gallo et d'ajuster les assaisonnements, en ajoutant du sel ou plus de jalapeno coupé en dés si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.