Quesadillas au Poulet

Quesadillas au Poulet
Les Quesadillas au poulet sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Cet hor d'œuvre a 694 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates roma, de poivrons, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer de la poêle et couper en cubes. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu vif. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites cuire jusqu'à ce que les poivrons aient quelques zones brun foncé/noires, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer et réserver.
8
Grésillez 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle séparée ou faites griller à feu moyen et déposez une tortilla à la farine dans la poêle. Ensuite, construisez les quesadillas en déposant du fromage râpé sur la tortilla inférieure, puis en disposant le poulet et les poivrons cuits. Garnir d'un peu plus de fromage râpé et garnir d'une deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Lorsque la tortilla est dorée du premier côté, retournez délicatement la quesadilla de l'autre côté, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle en même temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec du Pico de Gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
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Coupez en dés des quantités égales de tomates et d'oignons. Hachez grossièrement la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Maintenant, coupez 1 ou 2 jalapenos en deux. Avec une cuillère, grattez les graines. (Si vous aimez les choses épicées, laissez dans certaines des membranes blanches.) Coupez les jalapenos en dés très finement; vous voulez un soupçon de chaleur et de saveur de jalapeno, mais vous ne voulez pas provoquer d'incendies. Maintenant, versez les quatre ingrédients dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Coupez le citron vert en deux et pressez le jus de la moitié du citron vert dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Saupoudrer de sel et mélanger jusqu'à homogénéité. Assurez-vous de goûter le pico de gallo et d'ajuster les assaisonnements, en ajoutant du sel ou plus de jalapeno coupé en dés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé44
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