Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche

Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche
Les Quesadillas au poivre, au poulet et à la pêche pourraient n'être que le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de fromage monterey jack, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Jack aux Pêches, au Poulet et au Poivre, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Quesadillas Croustillantes au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel et le jus de citron vert dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la crème sure au mélange de miel; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage sur la moitié de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de poulet, 1/4 tasse de pêches et 1 cuillère à café de coriandre. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
FromageFromage
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 2 quesadillas dans la poêle et garnir les quesadillas d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde. Cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et légèrement dorées (laisser la poêle en fonte sur les quesadillas pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les quesadillas de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez chaque quesadilla en quartiers.
8
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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