Quesadillas au Fromage Chili à Face Ouverte
Les quesadillas au fromage au Chili à visage ouvert pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la sauce adobo, du fromage monterey jack, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires sont Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, Quesadillas Croustillantes À Face Ouverte, et Quesadillas Croustillantes À Face Ouverte.
Instructions
Badigeonner légèrement les tortillas d'huile d'olive; piquer chaque tortilla plusieurs fois avec une fourchette.
Déposer les tortillas sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et gonflé.
Laissez les tortillas refroidir avant de les garnir.
Mélanger le fromage et les 5 ingrédients suivants.
Saupoudrer uniformément le mélange de fromage sur les tortillas.
Cuire au four à 400 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper chaque tortilla en 6 quartiers; disposer les quartiers sur un plateau de service.