Quesadilla à l'Oignon Caramélisé au Camembert et Chutney de Pommes
La recette Quesadilla à l'oignon caramélisé au Camembert et au Chutney de pommes pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 2596 calories, 73g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,79 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des oignons, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Pomme et Camembert aux Échalotes Caramélisées, Quesadilla À l'Oignon Caramélisé Au Poulet, et Quesadilla aux Oignons Caramélisés et aux Épinards Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 45 minutes. Incorporer ensuite le vinaigre balsamique et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Oignon
Thym
4
Laisser refroidir légèrement avant d'utiliser dans la quesadilla.
5
Déposer 6 quesadillas sur une surface plane et répartir le fromage et les oignons parmi les tortillas. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Empilez les tortillas pour en faire 3 (2 couches) et garnissez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Oignon
6
Badigeonner les dessus d'huile et faire griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes. Retournez les quesadillas, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Couper en quartiers et placer 3 quartiers sur chacune des 4 assiettes. Garnir d'une cuillerée de chutney de pommes et d'un brin de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Fromage
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Ail
Gingembre
Oignon
9
Ajouter la moitié des pommes, le jus de pomme et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Vinaigre
Pomme
10
Retirer du feu et incorporer le reste des pommes et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Thym
11
Transférer dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se fondent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.