Quesadilla Torta au Porc BBQ

La Quesadilla Torta au porc BBQ pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates prunes, une sauce barbecue, une garniture: des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Torta Aux Champignons Épicés Avec Queso Quesadilla, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Torta au Porc et au Cheddar.
Instructions
Mélanger le porc grillé, les haricots noirs et 1/2 tasse de sauce barbecue dans un bol moyen.
Placer 1 tortilla dans un moule à charnière de 10 pouces légèrement graissé et l'étaler d'un tiers du mélange de porc.
Saupoudrer d'un tiers de tomates, d'oignons verts et de fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la tortilla et appuyer doucement. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les côtés de la casserole et coupez-les en quartiers.
Servir avec la purée d'avocat et les garnitures désirées.
Quesadilla Torta au bœuf BBQ: Remplacez le porc par 2 tasses de bœuf grillé haché et procédez à la recette comme indiqué.
Quesadilla Torta au poulet BBQ: Remplacez 2 tasses de poulet grillé haché par du porc et procédez à la recette comme indiqué.