Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Pilaf d'aubergine aux pistaches et à la cannelle pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 268 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'eau, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz à la Roquette et aux Pistaches, Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches, et Pilaf de poulet aux pistaches et citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir les aubergines d'eau dans un bol et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sel. Faire tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égouttez les aubergines et pressez les poignées pour éliminer l'excès d'humidité, puis séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les aubergines, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 7 minutes. Aubergines fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire cuire les oignons dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, les raisins secs, le reste de 1/2 cuillère à soupe de sel et la cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert et sans être dérangé, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Raisin
Eau
Riz
Sel
7
Pelucher le riz à la fourchette et incorporer délicatement la tomate et l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Riz
8
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Découvrir et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer l'aneth, puis transférer le pilaf dans un bol ou un plat de service et saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Le pilaf peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer au micro-ondes.