Quesadilla Fritas (Quesadillas frites) avec Jalapeños marinés, Coriandre et Crème Chipotle

La recette Quesadilla Fritas (Quesadillas frites) avec des Jalapeños marinés, de la Coriandre et de la Crème Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Cette recette sert 2. Une portion contient 606 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre chipotle à adobo, à 3 jalapeños glacés, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de petit-déjeuner avec Chimichuri à la Coriandre et Crème de Chipotle, Quesadillas aux Champignons à la Crème de Chipotle, et Quesadillas de Petit-déjeuner à la Crème à l'Ail et à la Coriandre.
Instructions
Étalez la moitié du fromage sur la moitié d'une tortilla, en laissant une petite bordure sur le bord. Pliez fermement la tortilla en deux pour envelopper le fromage. Répéter avec le reste de la tortilla.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente flexible, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Couper chacun en quatre morceaux, arroser de crème chipotle, garnir de coriandre et servir en passant la crème supplémentaire sur la table.