Quesadilla de Réveil
La recette du Quesadillan de réveil est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 36 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Un mélange de tortilla de farine, de Philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème, de liens de petit-déjeuner boca veggie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les maillons du petit-déjeuner comme indiqué sur l'emballage; couper en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner la tortilla de fromage à la crème allégé; garnir de liens. Pliez la tortilla en deux.
Cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.