Quesadilla de Poulet

Quesadilla de Poulet
Quesadilla de poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des poitrines de poulet, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la salsa, la vinaigrette et la poudre de piment; étendre sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Déposer le poulet et le fromage sur la moitié de chaque tortilla; replier pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les quesadillas, 2 à la fois; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
5
Couper chaque quesadilla en 3 quartiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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