Quesadilla de Poulet

Quesadilla de poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des poitrines de poulet, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la salsa, la vinaigrette et la poudre de piment; étendre sur les tortillas.
Déposer le poulet et le fromage sur la moitié de chaque tortilla; replier pour entourer la garniture.
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les quesadillas, 2 à la fois; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Couper chaque quesadilla en 3 quartiers pour servir.