Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Salsa Tomatillo Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Quesadilla au Fromage de chèvre, aux Asperges, aux Champignons et au Salsan Tomatillo rôti. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des tomatillos, du chardonnay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Fromage de Chèvre, Poulet, Asperges et Champignons, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir les asperges, les champignons et les oignons, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et un peu de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, environ 5 minutes.
Enveloppez les tomatillos et les piments dans du papier d'aluminium et placez-les sur une flamme nue pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans un mélangeur avec la gousse d'ail et 1/3 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Enveloppez les tortillas dans un torchon propre et humide et placez-les au micro-ondes pendant 2 minutes.
Remplissez chaque tortilla d'un peu de fromage jack et d'environ 1 cuillère à soupe de garniture aux asperges. Pliez en deux comme un taco.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Faire revenir les quesadillas pliées par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant pour vider l'huile.
Servir chaque quesadilla avec du fromage de chèvre émietté et garnir de coriandre fraîche.