Quartiers de truite fumée et pommes de terre

Les quartiers de truite fumée et de pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du filet de truite, des câpres, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre Neuves, Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée, et Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, déposez les épinards dans une grande passoire dans l'évier.
Égouttez les pommes de terre sur les épinards pour que l'eau de cuisson les flétrisse, puis remettez les pommes de terre dans la casserole. Écraser en mélangeant le zeste et le jus de citron et un peu d'assaisonnement, puis incorporer les flocons de truite, les épinards pressés, les câpres et l'aneth.
Déposer la moitié de la chapelure sur une grande assiette, puis déposer le mélange de pommes de terre sur une autre assiette et former un grand disque. Retournez le gâteau aux pommes de terre sur les miettes, en pressant les miettes restantes sur le dessus.
Chauffer le gril et verser l'huile dans une grande poêle à frire. Faites glisser délicatement le gâteau de pommes de terre dans la poêle, puis faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Maintenant, faites griller pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les miettes sur le dessus soient dorées et que le gâteau soit chaud.
Servir chaud avec des quartiers de citron, une sauce tartare et une salade verte.