Quartiers de tortilla du Sud-Ouest (plus légers)
Les quartiers de tortillas du sud-ouest (plus légers) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poulet, de vieux haricots frits, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest, Quartiers de Pommes de Terre du Sud-Ouest avec Trempette Jalapeño au Poivron Rouge, et Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Quartiers de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la salsa et la crème sure. Réserver la moitié du mélange de salsa.
Mélanger la moitié du mélange de salsa, la moitié du poivron et le poulet.
Déposer 2 tortillas sur une plaque à biscuits non graissée et tartiner de mélange de poulet.
Étaler 2 tortillas avec du guacamole et les déposer sur le mélange de poulet.
Étendre 2 autres tortillas avec des haricots frits et les déposer sur du guacamole. Garnir chaque pile du reste du mélange de salsa, de la tortilla, du poivron et du fromage.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude.
Coupez chaque pile en 8 quartiers.