Fondue aux fruits au caramel au beurre
La fondue aux fruits au caramel prend environ 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 862 calories , 3 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sirop doré, du beurre et du sucre muscovado. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Des recettes similaires incluent la fondue au caramel écossais , la fondue aux fruits à la mangue et la fondue aux fruits .
Instructions
Faire fondre les sucres, le sirop et le beurre dans une casserole et faire bouillir 5 minutes.
Ajoutez la crème et la vanille en remuant, puis retirez du feu.
Répartissez la sauce dans deux tasses ou petits bols, puis disposez les fruits sur 2 soucoupes ou dans une assiette, comme bon vous semble.