Quartiers de Pommes de Terre grillés à l'Ail Chaud, Piment Rouge, Parmesan et Persil

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les quartiers de pommes de terre grillés à l'ail chaud, au Piment Rouge, au Parmesan et au Persil pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 565 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de parmigiano-reggiano, de flocons de piment, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four, Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four, et Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à L'Ail Et au Four Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et laissez mijoter à feu moyen. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, mais encore fermes, environ 40 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites et tendre à la fourchette, tout en conservant leur forme.
Égoutter et mettre sur une planche à découper.
Laisser refroidir, puis couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les pommes de terre d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol de service.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Retirer du feu et ajouter immédiatement l'ail, les flocons de piment rouge et le persil et laisser reposer 1 minute. Assaisonner l'huile de sel et de poivre, au goût, et arroser les pommes de terre.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.