Quartiers de Pommes de Terre grillés à l'Ail Chaud, Piment Rouge, Parmesan et Persil

Quartiers de Pommes de Terre grillés à l'Ail Chaud, Piment Rouge, Parmesan et Persil
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les quartiers de pommes de terre grillés à l'ail chaud, au Piment Rouge, au Parmesan et au Persil pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 565 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de parmigiano-reggiano, de flocons de piment, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four, Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à l'Ail au Four, et Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à L'Ail Et au Four Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et laissez mijoter à feu moyen. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, mais encore fermes, environ 40 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites et tendre à la fourchette, tout en conservant leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et mettre sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Laisser refroidir, puis couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner les pommes de terre d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et ajouter immédiatement l'ail, les flocons de piment rouge et le persil et laisser reposer 1 minute. Assaisonner l'huile de sel et de poivre, au goût, et arroser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé18
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