Quartiers de pommes de terre au paprika fumé
La recette des quartiers de pommes de terre au paprika fumé peut être préparée en 28 minutes environ. Une portion contient 513 calories, 11 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 106 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du paprika en pâte, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 97 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quartiers de pommes de terre grillés avec vinaigrette mayonnaise au paprika fumé, Salade de pommes de terre au paprika fumé et Purée de patates douces au paprika fumé.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen et couvrez d'eau. Couvrir la marmite et porter à ébullition.
Ajoutez du sel, au goût, à l'eau et laissez cuire 5 minutes.
Égouttez-les et mettez-les, bien chauds, dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'assaisonnement pour grillades et le paprika et mélanger pour bien enrober. Disposez les pommes de terre sur une grille de refroidissement au-dessus d'une plaque à pâtisserie afin que la chaleur puisse circuler tout autour des quartiers. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 à 18 minutes.
Retirez les pommes de terre du four dans une assiette. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'ail, la ciboulette et la sauce piquante.
Servir les pommes de terre chaudes avec la trempette.