Quartiers de Pommes De Terre au Four
Les quartiers de pommes de terre au four sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de sel casher, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Four, Quartiers de Pommes De Terre au Four, et Quartiers de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Frottez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tiers dans le sens de la longueur. Vous aurez 6 longs quartiers de chaque pomme de terre.
Déposer les pommes de terre sur une poêle avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin. Avec des mains propres, mélanger tous les ingrédients ensemble, en s'assurant que les pommes de terre sont recouvertes d'huile.
Étalez les pommes de terre en une seule couche avec 1 côté coupé vers le bas.
Cuire les pommes de terre pendant 30 à 35 minutes, en tournant de l'autre côté coupé après 20 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Saupoudrer de sel et servir.