Quartiers de Pain Italien au Fromage

Quartiers de Pain Italien au Fromage
Les quartiers de pain italien au fromage pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de l'eau tiède, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pain Italiens, Quartiers de pain à l'ail au fromage, et Pain Italien au Fromage.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger le mélange de levure avec l'huile végétale, le sel et la moitié de la farine dans un grand bol à mélanger; remuer le mélange jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures au moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la pâte levée dans un moule carré de 8 x 8 po. Couvrir le dessus de la pâte d'un mélange de vinaigrette italienne et saupoudrer le pain d'origan, de poivre noir et de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette ItalienneMélange De Vinaigrette Italienne
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 30 minutes. Environ 5 minutes avant la cuisson du pain, saupoudrer le pain de fromage Colby-Monterey Jack; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers et servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé6
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