Quartiers de Dinde Taco

Quartiers de Dinde Taco
Les quartiers de dinde Taco de recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette, du fromage cheddar, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie aux Herbes à Une Casserole + Quartiers de Panais, Trempette à Tacos à la Dinde, et Macaroni à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain horizontalement en deux. Dans un petit bol, mélanger les olives, la crème sure, la mayonnaise et l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
OliveOlive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément le mélange d'olives sur les côtés coupés des moitiés inférieure et supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
3
Déposer la tomate, la dinde et les fromages sur la moitié inférieure. Garnir de la moitié supérieure. Fixez le pain avec un cure-dent ou une petite brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
4
Couper le pain en 8 quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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