Quaresimali (Biscuits aux Amandes de Carême)

Quaresimali (Biscuits aux Amandes de Carême)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Quaresimali (Biscuits aux amandes de Carême). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 153 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Aubergine de Carême (Aubergine), Soupe de Légumes de Carême, et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les amandes dans un moule à gelée pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
GeléeGelée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir. Broyer finement 1/4 des amandes, mélanger avec 1/4 tasse de sucre granulé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
4
Broyer grossièrement les 3/4 amandes restantes et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, les 3/4 de tasse restantes de sucre, la cassonade, la cannelle et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Incorporer les amandes grossièrement moulues et les 2 œufs, puis pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Formez chaque moitié en un rectangle de 15 X 4 pouces.
8
Transférer les rectangles sur des plaques à pâtisserie beurrées et farinées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonnez bien les rectangles avec 1 œuf combiné avec 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
10
Saupoudrer du mélange amande/sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
11
Faites-les cuire dans le tiers supérieur du four (375 degrés F - 190 degrés C) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la brochette en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
12
Coupez les rectangles en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
13
Laisser reposer 15 minutes dans le four éteint.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur des racks et laisser bien refroidir. Conserver hermétiquement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
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