Quaresimali (Biscuits aux Amandes de Carême)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Quaresimali (Biscuits aux amandes de Carême). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 153 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Aubergine de Carême (Aubergine), Soupe de Légumes de Carême, et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire griller les amandes dans un moule à gelée pendant 10 minutes.
Laisser refroidir. Broyer finement 1/4 des amandes, mélanger avec 1/4 tasse de sucre granulé et réserver.
Broyer grossièrement les 3/4 amandes restantes et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, les 3/4 de tasse restantes de sucre, la cassonade, la cannelle et la levure chimique.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Incorporer les amandes grossièrement moulues et les 2 œufs, puis pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Diviser la pâte en deux.
Formez chaque moitié en un rectangle de 15 X 4 pouces.
Transférer les rectangles sur des plaques à pâtisserie beurrées et farinées.
Badigeonnez bien les rectangles avec 1 œuf combiné avec 2 cuillères à soupe de lait.
Saupoudrer du mélange amande/sucre réservé.
Faites-les cuire dans le tiers supérieur du four (375 degrés F - 190 degrés C) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la brochette en ressorte propre.
Coupez les rectangles en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Laisser reposer 15 minutes dans le four éteint.
Transférer sur des racks et laisser bien refroidir. Conserver hermétiquement.