Pêches Grillées au Sirop de Vin de Deux Façons

Pêches Grillées au Sirop de Vin de Deux Façons
Pêches grillées au Sirop de Vin de deux façons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 709 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du nectar de pêche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Cocktail au Vin Blanc avec Pêches et Sirop de Figues au Miel pour la Semaine du # Brunch, Pêches Grillées au Sirop de Cassonade à la Vanille, et L'heure du Dessert! Pêches Grillées au Sirop Balsamique à la Grenade.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vin, le nectar de pêche, l'eau-de-vie, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de miel, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à parois hautes et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement en sirop, environ 10 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Nectar De PêcheNectar De Pêche
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Pour les pêches: Préchauffer un gril à gaz à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Badigeonner les côtés coupés des pêches de beurre et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes et d'un peu de cannelle. Griller le côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé, 2 à 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pour le chutney de pêches: Hachez grossièrement les pêches et mélangez-les avec une autre pincée de cannelle, quelques cuillères à soupe de sirop de vin, quelques feuilles de menthe déchirées, un filet d'huile de canola, du sel et du poivre. Va très bien avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Déposer les pêches côté coupé vers le haut sur une assiette. Déposer un peu de crème fraîche au centre de chacune, arroser d'un peu de sirop de vin, d'un peu de miel et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
2
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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