Pêches grillées au Bellini Zabaglione
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches grillées avec Bellini Zabaglione. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du miel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Asperges grillées au Zabaglione au Poivre, et Fruits grillés au Zabaglione au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jaunes, ¼ de sucre, le miel, le prosecco et le jus de pêche dans un grand bol en métal ou en verre résistant à la chaleur.Placez le bol sur une grande casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit très mousseux, épais et ait augmenté de volume, environ 10 minutes.
Placer le bol dans un bain de glace; laisser refroidir complètement.
Placer la crème dans un grand bol et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de jaune d'oeuf. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur au moins 20 minutes.Tapissez le gril ou la poêle avec du papier d'aluminium résistant.
Badigeonner les pêches de beurre; saupoudrer avec les 1 c. à soupe de sucre restantes. Griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le sucre soit caramélisé, 6 à 7 minutes. Répartir le sabayon entre quatre plats et garnir chacun d'une moitié de pêche.