Pêches Farcies Réchauffées
Les pêches farcies réchauffées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes effilées, de pêches, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pêches Farcies au Petit Déjeuner à l'Avoine, Pêches Farcies aux Amaretti, et Pêches Farcies aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la pulpe de pêche pour former un cercle de 2 pouces au centre de chaque moitié. Réserver la pulpe et hacher finement.
Mélanger la pulpe, les fruits secs, les amandes grillées, les miettes de biscuits Graham, la cassonade et le piment de la Jamaïque. Répartir uniformément le mélange de pulpe entre les moitiés de pêche.
Placez les moitiés de pêches farcies dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ajouter le nectar dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Arroser uniformément les moitiés de pêche du liquide de la poêle. Garnir uniformément de yogourt.