Pêches et Prunes avec Crumble au Sésame

Les pêches et les prunes avec Crumble au sésame pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pêches, de sel casher, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture De Mûres Aux Pêches Ou Aux Prunes, Pêches et Prunes grillées au Mascarpone, et Salade d'épinards aux Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la cassonade légère et le sel.
Ajouter le beurre et le tahini et pulser jusqu'à formation de miettes humides.
Ajouter les graines de sésame noir et mélanger. Dispersez les miettes de tahini sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Laisser refroidir, puis briser les grosses touffes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, mélanger les prunes et les pêches avec le sucre granulé et le jus de citron et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient juste ramollis et que les jus soient épaissis, environ 10 minutes.
Grattez les fruits dans un plat à gratin peu profond ou une assiette à tarte en verre et saupoudrez de miettes.
Cuire au centre du four jusqu'à ce que le fruit bouillonne, environ 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis servir.