Pêches et Porc Grillés

Pêches et Porc Grillés
Les pêches grillées et le porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 238 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre balsamique, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Longe de Porc Grillée Sicilienne avec Pêches Grillées Agrodolce, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre, le jus, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le reste du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer les pêches, côtés coupés vers le haut, sur une assiette; arroser des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VinaigreVinaigre
7
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer les pêches, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Retourner et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Couper chaque moitié de pêche en 4 tranches. Trancher les morceaux de porc en lanières de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PorcPorc
10
Arroser la roquette garnie de 1 cuillère à soupe de mélange de jus réservé, en remuant pour enrober. Répartir uniformément la roquette dans 4 assiettes. Garnir de lanières de porc grillées et de tranches de pêche; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
RoquetteRoquette
JusJus
PêchePêche
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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