Pêches et Porc Grillés

Les pêches grillées et le porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 238 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre balsamique, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Longe de Porc Grillée Sicilienne avec Pêches Grillées Agrodolce, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre, le jus, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de jus.
Versez le reste du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Déposer les pêches, côtés coupés vers le haut, sur une assiette; arroser des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Réserver.
Placer les pêches, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Retourner et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Couper chaque moitié de pêche en 4 tranches. Trancher les morceaux de porc en lanières de 1 pouce d'épaisseur.
Arroser la roquette garnie de 1 cuillère à soupe de mélange de jus réservé, en remuant pour enrober. Répartir uniformément la roquette dans 4 assiettes. Garnir de lanières de porc grillées et de tranches de pêche; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.