Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone
Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 438 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 17 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Si vous avez du sucre, des amandes, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches Rôties avec Glace au Mascarpone, Pêches Grillées à la Crème Fouettée au Mascarpone, et Pêches au Four Farcies aux Noisettes et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les pêches décongelées, les feuilles d'estragon et la liqueur d'orange. Laisser macérer.
Dans un bol à mélanger moyen, utilisez un batteur à main pour mélanger le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer la garniture fouettée décongelée au fouet.
Répartissez la moitié de la crème de mascarpone dans 6 verres à parfait ou de grands verres à martini. Garnir du mélange de pêches macérées et d'estragon.
Saupoudrer les pêches de biscotti écrasés et garnir du reste de crème de mascarpone. Répartir les amandes et servir.