Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone

Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone
Pêches et Estragon à la Crème de Mascarpone est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 438 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 17 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Si vous avez du sucre, des amandes, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches Rôties avec Glace au Mascarpone, Pêches Grillées à la Crème Fouettée au Mascarpone, et Pêches au Four Farcies aux Noisettes et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les pêches décongelées, les feuilles d'estragon et la liqueur d'orange. Laisser macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un bol à mélanger moyen, utilisez un batteur à main pour mélanger le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Incorporer la garniture fouettée décongelée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Répartissez la moitié de la crème de mascarpone dans 6 verres à parfait ou de grands verres à martini. Garnir du mélange de pêches macérées et d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Saupoudrer les pêches de biscotti écrasés et garnir du reste de crème de mascarpone. Répartir les amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
(23)(23)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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