Pétoncles à la Sauce Concombre-Raifort

Pétoncles à la Sauce Concombre-Raifort
Les Pétoncles à la sauce au Concombre et au Raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, des pétoncles de mer, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles de Bateau de Jour Poêlés sur Salade de Pousses avec Trempette au Raifort aux Canneberges, Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, et Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le concombre, le yogourt, le persil, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ConcombreConcombre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
3
Placer la chapelure dans un plat peu profond; draguer les pétoncles dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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