Pétoncles à la Sauce Concombre-Raifort
Les Pétoncles à la sauce au Concombre et au Raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, des pétoncles de mer, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles de Bateau de Jour Poêlés sur Salade de Pousses avec Trempette au Raifort aux Canneberges, Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, et Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger le concombre, le yogourt, le persil, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Placer la chapelure dans un plat peu profond; draguer les pétoncles dans la chapelure.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir immédiatement avec la sauce.