Pétoncles à la Sauce au Vin au Beurre
Les Pétoncles en Sauce au Vin au Beurre nécessitent environ 13 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 83 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux, Crevettes et Pétoncles à la Sauce au Vin, et Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les pétoncles. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer les pétoncles dans un plat de service; garder au chaud.
Ajouter le vin blanc, l'estragon et le sel dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur les pétoncles.
Saupoudrer de poivre, si désiré; servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.