Pétoncles À La Salade De Céleri-Rave
Pétoncles Avec Salade de Céleri-Rave est un sans gluten, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde de Dijon, de sel de mer, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le céleri-rave. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger l'huile d'olive et le paprika; badigeonner les pétoncles. Faire griller, saisir ou griller les pétoncles environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir uniformément le céleri-rave dans 8 assiettes et garnir chacune d'un pétoncle.
Le chef John recommande: Un sauvignon Blanc doux vieilli en barrique pour compléter les coquilles Saint-Jacques sucrées et la salade crémeuse de céleri-rave. Alternative
Verse : Un Chardonnay ou un Pinot Blanc qui a vu un peu de bois. Ou l'un des blancs "meritage" - des vins artisanaux à partir de raisins de Bordeaux - fabriqués en Californie, comme Caymus Conundrum.