Pétoncles Sautés sur Carrés de Lasagne avec Sauce Chili-Crème

Pétoncles Sautés sur Carrés de Lasagne avec Sauce Chili-Crème
Les Pétoncles sautés sur des Carrés de Lasagne avec une sauce Chili à la Crème sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pétoncles de mer, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles sautés aux champignons et sauce aux épinards, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Pétoncles Caramélisés avec Crème de Chili Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les carrés de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir d'une pellicule plastique et garder au chaud.Draguer les pétoncles dans 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la moitié des pétoncles et cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Retirer les pétoncles et réserver. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Retirer les pétoncles et réserver en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Fouetter 1/2 cuillère à soupe restante de farine, de poudre de chili et de poudre de curry dans les gouttes dans une poêle. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et les pétoncles et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Déposer 2 carrés de lasagne sur des assiettes individuelles; déposer uniformément les pétoncles et la sauce sur les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Saupoudrer chaque portion d'oignons verts et d'un filet de sauce soja.* Les pâtes fraîches peuvent être achetées en feuilles dans les magasins d'aliments spécialisés et coupées en carrés. Les nouilles de lasagne sèches peuvent être substituées et coupées en carrés après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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