Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée

Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée
Si 4,0 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles sautés aux Champignons sauvages et au Frisé pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 338 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive vierge, des échalotes, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin, Pétoncles sautés aux champignons et sauce aux épinards, et Noix de Saint-Jacques et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les pétoncles avec du poivre seulement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les pétoncles et ne les déplacez pas. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, sans les bouger pendant 5 à 6 minutes. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les champignons et mélanger 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le vinaigre puis friser. Mélanger rapidement, saler et poivrer et répartir dans 4 assiettes. Sans retourner les pétoncles, retirer et disposer 3 sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
VinaigreVinaigre
Endive FriséeEndive Frisée
7
Arroser d'une bonne huile et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé74
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