Pétoncles Poêlés à la Sauce Épicée aux Mûres, Risotto Guanciale et Shiitake
Pétoncles poêlés à la sauce Épicée aux Mûres, Risotto Guanciale et Shiitake pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de légumes, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et Gingembre, Risotto de Potiron aux Pétoncles Poêlés, et Risotto Thaï À La Noix De Coco Aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce: Dans une casserole à fond moyen à feu moyen, mélanger les baies, le vinaigre, l'eau, la cassonade, les flocons de poivron rouge et une pincée de sel. Quand ils commencent à bouillir, réduisez le feu à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent pour éviter que les baies ne collent au fond et ne brûlent; environ 30 minutes. Les jus épaissiront légèrement, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre en remuant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
Berry
Vinaigre
Beurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.Filtrer la pulpe à travers un tamis pour enlever les graines, en veillant à frotter toute la pulpe de baies que vous pouvez à travers le maillage. Jeter les solides. Réserver.Faire dorer le guanciale: Mélanger les morceaux de guanciale dans une poêle en fonte froide. Tournez le feu à moyen et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le gaunciale brunisse un peu. Secouez la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants partout. Utilisez une cuillère à fente et transférez le guanciale dans une assiette doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
Berry
Graine
Secouer
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
Tamis
1
Placer une grande casserole à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les échalotes. Cuire et remuer souvent jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
3
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés et opaques, 1 à 2 minutes.. Incorporer le vin et cuire 1 minute pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Grain
Riz
Vin
4
Versez 1 tasse de bouillon chaud. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, puis ajoutez une autre tasse 1. Continuez à remuer tout en ajoutant le bouillon une tasse à la fois, ce qui permet au riz d'absorber le liquide avant d'en ajouter plus. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon. Goûtez le risotto et ajustez l'assaisonnement; il doit être légèrement ferme mais tendre et crémeux. Incorporer le persil, le beurre et le fromage.Saisir les pétoncles : Assaisonner généreusement les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Pétoncle
Persil
Beurre
Fromage
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Placer une poêle contenant le reste de la 1 cuillère à soupe de graisse guanciale à feu moyen. Lorsque la graisse est chaude, ajouter les pétoncles et saisir pendant 2 minutes, sans les déplacer. Lorsque le fond des coquilles Saint-Jacques est bien doré, retournez-les et faites saisir l'autre côté pendant 1 minute. À l'aide d'une pince, transférez soigneusement les pétoncles dans un plateau recouvert d'essuie-tout pour éponger une partie des oil.To servir : Déposer le risotto au centre de chacune des 4 assiettes, déposer 1 pétoncle sur le dessus. Parsemez la sauce aux mûres au centre de chaque pétoncle et arrosez davantage autour de l'assiette au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Guanciale
Pétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Pince
6
Garnir de guanciale et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
Persil
7
Servir chaud. Vous pouvez également disposer les ingrédients sur un plateau de service et laisser les invités se servir eux-mêmes.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.