Pétoncles Poêlés à la Relish Persil-Thym
Pétoncles poêlés à la relish Persil-Thym est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des coquilles Saint-Jacques, du cresson, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés au Persil et au Pesto d'Échalotes, Pétoncles Poêlés À la Sauce Citron-Persil, et Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Pour préparer les pétoncles, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter la moitié des pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des pétoncles. Disposer les pétoncles sur le cresson; garnir de relish.
Servir avec des quartiers de citron.