Pétoncles Poêlés à l'Orzo de Citron
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories. Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés au citron Orzo pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pétoncles de mer, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, Pétoncles poêlés au Citron et à l'aneth, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer les pâtes, le bouillon, le vin et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient al dente. Incorporer la ciboulette hachée et le jus de citron. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les pétoncles de sel et de poivre.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec le mélange de pâtes.