Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur

Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur
Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés avec purée de chou-fleur pourraient être géniaux sans gluten recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des fleurons de chou-fleur, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés à la Purée de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles Balsamiques, Pétoncles de Laurier Poêlés, Purée de Pois et Radis, et Pétoncles Poêlés à la Purée de Châtaignes.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pétoncles de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de beurre et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
SelSel
10
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
12
Servir la purée avec les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine