Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur
Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés avec purée de chou-fleur pourraient être géniaux sans gluten recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des fleurons de chou-fleur, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés à la Purée de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles Balsamiques, Pétoncles de Laurier Poêlés, Purée de Pois et Radis, et Pétoncles Poêlés à la Purée de Châtaignes.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les pétoncles de la poêle.
Verser le mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de beurre et de poivron rouge.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir la purée avec les pétoncles.