Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto

Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto
Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 25 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto, Salade Rasée avec Morceaux de Prosciutto, et Macaroni aux Cinq Fromages avec Morceaux de Prosciutto.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirez et jetez le petit muscle latéral dur qui pourrait rester sur chaque pétoncle. Badigeonner légèrement les pétoncles d'huile et assaisonner uniformément avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le prosciutto à feu moyen direct, avec le couvercle ouvert, jusqu'à ce que la viande dore sur les bords et devienne croustillante, 1 à 3 minutes, en la retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril et laisser refroidir. Hacher grossièrement le prosciutto en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Faire griller les pétoncles à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, 4 à 6 minutes, en les retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer la sauce marinara. Pour servir, répartir uniformément la sauce marinara dans quatre assiettes. Disposer trois pétoncles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Garnir du prosciutto haché et des herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
JambonJambon
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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