Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge

Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge
Pétoncles poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon rouge est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, et Pétoncles Poêlés avec Relish Tomate-Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus d'orange dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre en remuant pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches de fenouil et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer les frondes de fenouil, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
10
Servir immédiatement.
11
Servir avec: Pain de Blé Entier avec trempette aux Câpres et à la Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
Sauce à TremperSauce à Tremper
MentheMenthe
12
Ingrédient de Choix
13
Les gros pétoncles de mer sont parfaits pour une source de protéines rapide et remplissante n'importe quelle nuit de la semaine. Ils peuvent être poêlés ou sautés, puis ajoutés aux salades et aux pâtes ou servis seuls en entrée. Leur goût doux et leur attrait universel en font un bon hôte pour les saveurs complexes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
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