Pétoncles Parfumés au Miel de Lavande

Pétoncles Parfumés au Miel de Lavande est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, du miel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fraises Parfumées à la Lavande et Crème au Miel, pour un Pudding de Quinoa Parfumé à la Lavande et à la Vanille, et Salade De Fruits D'Été Parfumée à La Lavande.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu vif, ajouter 2 tasses d'huile de pépins de raisin et porter à 350 degrés F.
Déposez délicatement les poireaux dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez - les de l'huile sur les serviettes en papier pour les faire sécher et mettez-les de côté jusqu'à ce qu'elles soient plaquées.
Dans une autre casserole à feu doux, mélanger le miel, la lavande, le sucre et le jus de citron. Cuire 5 à 10 minutes en faisant attention à ne pas brûler.
Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin et chauffer au bord du fumage. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez-les à l'huile de pépins de raisin, par lots si nécessaire. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer les poireaux sur un plat de service et garnir des pétoncles.
Arroser de miel de lavande et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.