Pétoncles grillés sur une Salade Mixte Verte et aux Herbes

Les Pétoncles grillés sur une salade mixte Verte et aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 195 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Verte Mixte Grillée, Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée, et Saucisse Grillée, Pommes de Terre et Salade Verte Mixte.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Mélanger les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile en fouettant.
Griller ou griller les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les légumes verts mélangés, le basilic, le persil, la menthe et la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette et la mettre dans des assiettes. Garnir la salade des pétoncles grillés et des câpres.
Variantes : Remplacez les coquilles Saint-Jacques par des crevettes grillées.: Le saumon cuit en flocons serait également délicieux à la place des pétoncles.
Recommandation de vin: L'histoire d'amour de l'Amérique avec le pinot grigio repose en partie sur la polyvalence du vin, qui s'étend même aux salades aux multiples saveurs telles que celle-ci. Croquant, avec une subtile noisette et un corps rond, doux et moyen, un pinot grigio du Frioul sera également un partenaire idéal pour les coquilles Saint-Jacques.