Pétoncles grillés sur une Salade Mixte Verte et aux Herbes

Pétoncles grillés sur une Salade Mixte Verte et aux Herbes
Les Pétoncles grillés sur une salade mixte Verte et aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 195 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Verte Mixte Grillée, Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée, et Saucisse Grillée, Pommes de Terre et Salade Verte Mixte.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. Mélanger les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Griller ou griller les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les légumes verts mélangés, le basilic, le persil, la menthe et la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette et la mettre dans des assiettes. Garnir la salade des pétoncles grillés et des câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PétonclePétoncle
PersilPersil
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Variantes : Remplacez les coquilles Saint-Jacques par des crevettes grillées.: Le saumon cuit en flocons serait également délicieux à la place des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
PétonclePétoncle
SaumonSaumon
7
Recommandation de vin: L'histoire d'amour de l'Amérique avec le pinot grigio repose en partie sur la polyvalence du vin, qui s'étend même aux salades aux multiples saveurs telles que celle-ci. Croquant, avec une subtile noisette et un corps rond, doux et moyen, un pinot grigio du Frioul sera également un partenaire idéal pour les coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
PétonclePétoncle
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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