Pétoncles grillés avec Relish Tomate-Oignon

Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'aneth, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Omble Chevalier grillé avec Or du Yukon et Relish Tomate-Oignon Rouge, Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert, et Pétoncles Poêlés avec Relish Tomate-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Faire tremper l'oignon dans 1 tasse d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel 15 minutes, puis égoutter. Mélanger ensemble l'oignon, la tomate, le vinaigre, le sucre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter la relish dans un tamis, jeter le liquide, puis incorporer l'aneth.
Séchez les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller les pétoncles en 2 lots sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, pendant 4 à 5 minutes.
Servir les pétoncles avec de la relish.
Les pétoncles peuvent être grillés dans une poêle à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée à haute température heat.To servir comme hors-d'œuvre, garnir chaque pétoncle de 1 cuillère à café de relish.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.