Pétoncles Grillés
Les Pétoncles grillés nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 268 calories par jour, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des oignons verts, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes et Pétoncles Grillés, Noix de Saint-Jacques Grillées Provençale, et Coquilles Saint-Jacques Grillées avec une Croûte de Parmesan.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pétoncles, le persil et le basilic; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ajouter le vermouth ou le bouillon, saler et poivrer; cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Répartir le mélange uniformément entre deux plats allant au four de 1 1/2 tasse.
Saupoudrer de chapelure; parsemer de beurre. Griller 4-6 po. de la chaleur jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.