Pétoncles Garam Masala Sur Courge Gland

Pétoncles Garam Masala Sur Courge Gland
Les pétoncles Garam Masala sur la courge Gland pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 583 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une garniture: de jalapeño chili, de jalapeño chili, d'huile végétale et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala, et Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Pommes et Garam Masala pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 4 m.
Portions2
Score de santé33
Magazine