Pétoncles Deb's Florentine

Pétoncles Deb's Florentine
Les pétoncles de Deb Florentine nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 302 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 199 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'assaisonnement old bay®, du beurre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Pétoncles Florentine, Oeuf Florentin, et Noeuds Papillon Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau à ébullition. Rincez les pétoncles et déposez-les dans l'eau bouillante; laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez les pétoncles à l'aide d'une écumoire et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Placer sur le fond de l'assiette à tarte préparée.
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la crème épaisse au fouet et 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire encore 2 à 3 minutes, en remuant constamment, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pressez les épinards à sec et étalez-les sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
PropagerPropager
8
Verser la sauce à la crème sur les épinards et garnir de fromage mozzarella, de 1/4 tasse de parmesan et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
épinardépinard
9
Saupoudrer l'assaisonnement Old Bay sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
ChapelureChapelure
10
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé13
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