Pétoncles de Mer Grillés avec Compote de Pignons de Pin et Raisins Secs

Pétoncles de Mer Grillés avec Compote de Pignons de Pin-Raisins Secs est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de pignons de pin, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au four avec Garniture Croustillante sans Gluten, Agnolotti au Brocoli Rôti et Épinards dans une Sauce aux Pignons de Pin Beurrée, et Pétoncles à la compote de cèpes et châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Cuire les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Retirer les pignons de pin de la poêle.
Ajouter le xérès et les raisins secs dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et que le xérès soit légèrement sirupeux.
Retirer du feu; incorporer les pignons de pin.
Retirer les pétoncles du plat et jeter la marinade. Enfilez les pétoncles sur 6 brochettes (12 pouces).
Placez les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec la compote de raisins secs.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pourriez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.