Pétoncles Caramélisés

Pétoncles Caramélisés
Pétoncles caramélisés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, du gingembre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pétoncles Caramélisés, Pétoncles Caramélisés à la Vinaigrette aux Petits Pois Frais, et Pétoncles Caramélisés avec Crème de Chili Fumée.

Instructions

1
Mélanger 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau, la sauce de poisson et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivron RougePoivron Rouge
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre restante et les 2 cuillères à café d'eau restantes dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à dissolution du sucre. Poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; ajouter délicatement le mélange de sauce de poisson en remuant constamment. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
4
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de poivre noir sur les pétoncles; ajouter les pétoncles dans la poêle. Cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Servir avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
9
Nouilles de riz larges et pois cassés au sucre: Cuire à la vapeur 6 onces de pois cassés au sucre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame grillée aux pois; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
PoisPois
SelSel
11
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
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