Pétoncles Cajuns
Le pétoncle Cajun est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion contient 182 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'assaisonnement cajun, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Cajuns et Riz, Jambalaya Cajun Avec Poisson-Chat, Pétoncles et Crevettes, et Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu vif.
Ajouter l'oignon, l'assaisonnement cajun et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les pétoncles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de sauce piquante; tourner. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.